表示設定の変更方法
著者: Hun Kim
最終更新日 9か月前
Arch Calendar Arch CalendarはGoogleカレンダーと完全に同期します。Arch Calendarだけでタスクやスケジュールを管理している場合でも、社内でGoogleカレンダーを使用している他のチームメンバーはそれらを確認できます。ただし、すべてのスケジュールを共有したくない場合もあるでしょう。そのような時は、可視性設定を調整して共有設定を変更できます。
タスクまたはイベントブロックには3つのモードがあります:公開/集中作業/非表示。
公開モードでは全チームメンバーに表示され、集中作業モードではタスクやイベントのタイトルを「忙しい」と表示して集中時間を保護し、非表示モードでは他者が一切閲覧できないプライベートモードとなります。
デフォルト値は設定で変更可能です。この機能により、個人の生産性とチームコラボレーションの生産性のバランスを取ることができます。
これが役に立ちましたか?
どのようにの他の記事
デフォルトスペースとは?正しい」スペースの数はあるのか?スペースの色を変えるには?定期的なイベントの作成方法まだお困りですか? チームに質問